Menu

Estévia

  1. LORENZI, H.; MATOS, F.J.A. Plantas medicinais no Brasil: nativas e exóticas. 2ª ed. Nova Odessa, SP: Instituto Plantarum, 2008. p.156. ISBN 85-86714-28-3.
  2. LIMA FILHO, O.F.; VALOIS, A.C.C.; LUCAS, Z.M. Sistemas de Produção 5: Estévia. EMBRAPA Agropecuária Oeste. Maringá: Steviafarma Industrial. Março, 2004. p.11-30. ISSN 1676-4129. Disponível em: < https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103385/1/SP5-2004.pdf> Acesso em: 07/12/2021.
  3. YADAV, A.K; DHYANI, D.; SINGH,S. A review on the improvement of Stevia [Stevia rebaudiana (Bertoni)]. Canadian Journal of Plant Science. Vol. 91, janeiro 2011. Disponível em:< https://cdnsciencepub.com/doi/full/10.4141/cjps10086> Acesso em: 08/122021.
  • REFERÊNCIAS DAS IMAGENS:

1.LUHR, Marcia. Sem título. 2021. 1 Fotografia, colorida, tamanho 3120×4160 pixels

2.LUHR, Marcia. Sem título. 2021. 1 Fotografia, colorida, tamanho 4160×3120 pixels.

3.LUHR, Marcia. Sem título. 2021. 1 Fotografia, colorida, tamanho 3120×4160 pixels

Universidade Federal do Paraná
Projeto de Extensão Universitária Horto Agroflorestal Sabores e Saberes

Rua Lothario Messner 634
| Curitiba |


Universidade Federal do Paraná
Projeto de Extensão Universitária Horto Agroflorestal Sabores e Saberes

Rua Lothario Messner 634
| Curitiba |



Editora UFPR nas Redes Sociais


Editora UFPR nas Redes Sociais