SARTORI, V.C. et.al. Plantas alimentÃcias não convencionais PANC: Resgatando a soberania alimentar e nutricional..Caxias do Sul: Educs, 2020. p.34-35. ISBN 978-85-7061-992-1. DisponÃvel em: https://www.ucs.br/site/midia/arquivos/ebook-plantas-alimenticias.pdf. Acesso em: 16/11/2021.
MA, X.Y. et.al. Jerusalem artichoke (Helianthus tuberosus), a medicinal salt-resistant plant has high adaptability and multiple-use values. Academic Journals of Medicinal Plants Research. Vol. 5(8), pp. 1272-1279, 18 April, 2011. ISSN 1996-0875. DisponÃvel em: https://academicjournals.org/journal/JMPR/article-full-text-pdf/444C1D016194 . Acesso em: 16/11/2021
KINUPP, V.F.; LORENZI, H. Plantas alimentÃcias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. São Paulo: Instituto Plantarum de Estudos da Flora, 2014. p.190. ISBN 978-85-86714-46-7
REFERÊNCIAS DAS IMAGENS:
1.GASPAR, Rosimeiry G. B. Sem tÃtulo. 2021. 1 Fotografia, colorida, tamanho 1600×900 pixels
2.GASPAR, Rosimeiry G. B. Sem tÃtulo. 2021. 1 Fotografia, colorida, tamanho 900×1600 pixels.
3.GASPAR, Rosimeiry G. B. Sem tÃtulo. 2021. 1 Fotografia, colorida, tamanho 900×1600 pixels
Universidade Federal do Paraná Projeto de Extensão Universitária Horto Agroflorestal Sabores e Saberes
Rua Lothario Messner 634 | Curitiba |
Universidade Federal do Paraná Projeto de Extensão Universitária Horto Agroflorestal Sabores e Saberes